Денежное регулирование

В автоматическом режиме современные рыночные системы не могут работать в принципе. Нужно вмешательство государства в определенных рамках. Поэтому Концепция предлагает восстановить утраченную в последние годы роль государства в экономике. Заглянуть »

Чем объясняется успех операции?

Чем объясняется успех операции, проведенной ЦОС? Манкузо: Это стало возможным благодаря тому, что, к сожалению, масштабы внедрения российской мафии в итальянскую экономику, ее сращение с местными криминальными структурами сегодня настолько велики, а действия российских мафиози столь наглы, что при хорошо отлаженной оперативно-розыскной работе можно нанести удар в нужном месте. Заглянуть »

Процесс совершенствования статистической информации

Дополнительную сложность вызывают отношения между институтами доверия и институтами контроля, они могут обладать неодинаковой рыночной властью. Разработка концепции и решений для достижения заранее обусловленных целей закреплена за институтами доверия. Заглянуть »

Русский цинизм и кодекс чести «Коза Ностры»

«Каморра», калабрийская «Ндрангета» и особенно амбициозная апулийская «Сара Корона Унита») от традиционного бизнеса, например, в сфере эксплуатации наемного труда или строительных подрядов, в сторону увеличения торговли оружием и наркотиками, проституции и других новомодных для Италии источников дохода. Заглянуть »

Цех по производству противоопухолевого препарата “арглабин”

Уже в этом году реализация этого препарата обещает чистый доход в 2 млн. американских долларов С помощью иностранных инвесторов созданы два СП по переработке медь электролитных шламов и комплексному оздоровлению населения, на стадии оформления документы еще четырех малых предприятий, создаваемых на базе технологии ученых Академии. Заглянуть »

 

Дальнейшая специализация кредитных фондов

Дальнейшая специализация кредитных фондов

В 1975 г, например, 7725 крестьянских хозяйств, или 11% кредитополучателей Сельскохозяйственного банка, получили от него 97% кредитов. Остальные 3% всех выданных кредитов достались основной массе крестьянских Хозяйств (89% кредитополучателей банка), представлявших в основном бедняцкие и середняцкие хозяйства. Привлекает

Основные виды сельскохозяйственной продукции

Основные виды сельскохозяйственной продукции

Также занимаются снабжением крестьян семенами, племенным скотом, технической учебой и т. п Активную работу в центре и особенно на местах ведут агрономы, зоотехники, мелиораторы и другие специалисты в министерстве сельского хозяйства (персонал в 1970 г. — 23,3 тыс человек), министерстве по делам деревень (2,8 тыс. ) Генеральном управлении лесоводства (17,8 тыс. ), специалисты Сельскохозяйственного

Закодированные спутниковые каналы

Большой привлекательностью пользуется сегодня спутниковое телевидение в сочетании с кардшарингом. Данная технология позволяет вам просматривать гораздо большее количество сайтов по более низкой стоимости.

Крупнейшие военно-промышленные и банковские монополии ФРГ

Крупнейшие военно-промышленные и банковские монополии ФРГ

Это крупнейшие военно-промышленные и банковские монополии ФРГ: «ИГ Фарбен», «Квандт», «АЭГ», Немецкий, Дрезденский и Коммерческий банки и т. д. Интересно отметить, что в послевоенный период Флик наладил тесный контакт с «Дейче Банк», в то время как в годы фашизма он был близок толко с Дрезденским банком. Это говорит о дальнейшем переплетении интересов финансовых магнатов на основе

Франко-германо-бельгийская компания

Франко-германо-бельгийская компания

В результате деятельности Флика «Финансьер де каучу» стала франко-германо-бельгийской компанией. Флик — матерый неофашист В его деяниях и симпатиях отчетливо проступает фашистское коричнево-черное нутро. Наряду с приятельскими отношениями с боннскими правителями он вновь укрепляет связи с нацистским отребьем, выступает покровителем гитлеровских недобитков.

Империалистические противоречия

Империалистические противоречия

Это соответствовало 1,1% совокупного западногерманскою акционерного капитала, и 25 обществ других правовых форм с капиталом в 21,1 млн. марок В 1958 г концерн «Металлгезельшафт АГ» охватывал в ФРГ: 11 акционерных обществ, с акционерным капиталом в 175,7 млн. марок и 24 общества других правовых форм с капиталом

Международный союз военных монополий

Международный союз военных монополий

В Потсдаме было решено сделать это имя, «историей». Но надежды народов мира были обмануты коварной и преступной политикой западных держав. Крупп снова полноправный партнер большого бизнеса и член тайного международного союза военных монополий. Крупп снова делаег оружие и готовится производить атомные бомбы.

Династия Круппов заработала свое